スタッフブログStaff Blog
最新 記事
2018.11.14 毎年恒例のニシン一本漬け
今年は、大根干しの時期が天候と気温に恵まれて
干せ具合も良く、下漬け、本漬け共に順調
期待出来ます。(なんて僕は何もしてませんが・・・)
もういい加減に雪囲いをしなくちゃ・・・。
今年は、大根干しの時期が天候と気温に恵まれて
干せ具合も良く、下漬け、本漬け共に順調
期待出来ます。(なんて僕は何もしてませんが・・・)
もういい加減に雪囲いをしなくちゃ・・・。
カテゴリー「ライフダイアリー」の最新記事
- 2022.03.28
- 備えあれば患いなし・・・
- 2022.03.27
- 事実は小説より奇なり
- 2022.03.25
- やっと春の予感だが・・・
コメントComment